首页 > 党建工作 > 党建动态

传承红色基因 激发奋进力量 —中铝资本财务风控党支部“北大红楼健步走”活动

来源: 中铝资本控股有限公司时间: 2021-10-29

党史是最好的营养剂,党史是最好的教科书。为推进党史学习教育深入开展汲取百年党史精神伟力,中铝资本财务风控党支部1023日、24日开展“北大红楼健步走”活动,探寻“红色印记”,领悟红色精神”,传承“红色基因”,向建党百年献礼。

活动中,通过一张张感人的历史照片、一件件珍贵的历史文物、一个个震撼的革命故事,我们重温了新文化运动的高潮五四运动的爆发、北京的共产党早期组织诞生,还有中国共产党在北京早期革命活动的开展更重要的是,我们更加深刻体会到中国共产党的领导是历史的选择、人民的选择,只有中国共产党才能引领中华民族实现伟大复兴。

装点此关山,今朝更好看。”通过此次活动,我们更加深刻领会到习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议讲话的精神内涵。新时代新征程,中铝资本财务风控党支部将进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,继续深化党史学习教育,发扬红色精神、激发奋进力量。(李萃)


集团首页|联系我们|公司简介|人才战略

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号