首页 > 党建工作 > 党建动态

中铝保险经纪党支部持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神

来源: 中铝资本控股有限公司时间: 2022-12-22

近日,中铝资本党委委员杨旭同志深入基层联系点中铝保险经纪党支部(以下简称支部),讲授深入学习宣传贯彻党的二十大精神党课。

杨旭同志带领支部全体党员充分领会党的二十大重大意义,深刻领悟党的二十大精神核心要义,并对贯彻落实好党的二十大精神提出要求。他强调,要把贯彻党的二十大精神与落实集团党组决策部署,与公司战略规划落实落地,与坚定信念、提升党性、改进作风、增强能力紧密结合起来,引导全体干部职工在思想上牢固树立正确的价值观、政绩观,在行动上发扬钉钉子精神,着力解决业务工作中亟待解决的问题,主动探索创新、争做实干家,奋力在党的第二个百年征程和集团高质量发展进程中展现新担当、新作为。

在支部书记讲党课活动中,王光伟同志紧密结合党的二十大报告内容和主要工作实际,阐述了什么是“中国式现代化”、如何实现“中国式现代化”、对中铝保险经纪工作有何启示几个问题,号召全体干部职工从助力实体经济、严控金融风险、新兴绿色发展三个方面,用优良的服务为集团企业保驾护航,守住不发生系统性金融风险的底线,助力国家产业融合集群绿色发展。

持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,让支部党员进一步加深了对正确政绩观理念的认识与理解。同志们纷纷表示,将在下一步工作中,不断提高自身综合素质和能力水平,争做理想信念坚定、能力本领过硬、品德修为兼备的新时代党员,共同推动集团高质量发展。(罗佳忆)


集团首页|联系我们|公司简介|人才战略

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号