首页 > 党建工作 > 党建动态

中铝商业保理参加滨海新区金融系统学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

来源: 中铝资本控股有限公司时间: 2022-12-07

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实把党员干部群众的思想认识统一到党的二十大精神上来,近日,滨海新区金融局邀请天津市委宣讲团成员、党的二十大代表、天津滨海农村商业银行营城支行金慧琼同志作宣讲报告,中铝商业保理公司代表通过线上方式参加会议。 

金慧琼同志就深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,牢牢把握坚持和加强党的全面领导、坚持中国特色社会主义道路、坚持以人民为中心的发展思想、坚持深化改革开放、坚持发扬斗争精神的重大原则,不断推进社会主义现代化建设等内容进行了全面、系统、深入的宣讲。

会后,中铝商业保理迅速组织传达学习宣讲会精神,以深刻领悟、全面宣传、强化贯彻为重点,着重学习了二十大报告中提到的“依法将各类金融活动全部纳入监管,守住不发生系统性风险底线”“建设现代化产业体系,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上”等重要内容,推动党的二十大精神往深里走、往心里走、往实里走,切实做到把精神内涵与实际工作结合起来,努力转化为高质量开展工作的动力。(许琼佳、于春波


集团首页|联系我们|公司简介|人才战略

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号