首页 > 党建工作 > 党建动态

中铝租赁党支部开展新能源转型攻坚特色党建活动

来源: 中铝资本控股有限公司时间: 2022-12-07

连日来,中铝租赁持续深入学习宣传贯彻党的二十大报告精神,努力把学习成果转化为工作实效,积极应对新冠疫情、息差收窄、监管从严、风险集聚等外部环境变化,组织召开新能源业务转型攻坚小组动员启动会,探讨研究业务转型攻坚突破点,提升团队整体专业化水平,为公司转型发展提供新的发力点,公司领导和骨干员工参加会议。

中铝租赁党支部书记刘宇鹏表示,转型攻坚小组的成立,既是转型升级高质量发展的内在要求,又是应对市场竞争和风险挑战的迫切需要。公司全体干部员工要深入学习领会党的二十大精神,把精神内涵与指导工作结合起来,努力构建公司主动式、结构式、内涵式发展的优势,持之以恒推动创新型、绿色型业务格局。同时要认清自身优势,找准对标目标,在业务转型攻坚工作上明确责任人、时间表和路线图,压茬推进,狠抓落实。

转型攻坚小组成员一致表示,转型攻坚势在必行,小到个人大到公司,都需要通过转型升级换发新的活力、增强新的动能、创造新的效益,要苦练内功,强基固本,将转型攻坚成果落实落细,推动高质量发展取得实绩。(魏连杰


集团首页|联系我们|公司简介|人才战略

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号